Menù Antipasti di pesce Sarde in saor 15 Alici marinate 12 Insalata di polipi alla veneziana 15 Baccalà mantecato con polenta 16 Gamberetti olio e limone 15 Gamberetti con polenta 16 Antipasto misto di pesce 24 Antipasti di carne Bruschetta 8 Affettato misto 15 Antipasto misto di verdure 14 Insalata caprese 12 Bresaola con scaglie di grana e rucola 16 Crudo e melone (in stagione) 16 Primi piatti Spaghetti alle cozze o vongole 16 Spaghetti ai frutti di mare 18 Spaghetti alla busara 16 Tortellini panna e prosciutto 12 Tortellini funghi, zucchine e grana 15 Gnocchi ai formaggi 12 Spaghetti al pomodoro o al ragù 12 Penne all'arrabbiata 12 Penne al pesto genovese 12 Lasagne 12 Spaghetti alla carbonara 15 Tagliolini gamberetti e funghi 16 Tagliolini al nero di seppia 16 Secondi piatti di carne Braciola di maiale con patate fritte 19 Cotoletta di pollo con patate fritte 19 Bistecca di manzo ai ferri 23 Fegato alla veneziana con polenta 20 Filetto di vitellone ai ferri 29 Filetto al pepe o al vino rosso 33 Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana 35 Secondi piatti di pesce Sogliola ai ferri o alla mugnaia 29 Coda di rospo ai ferri 29 Rombo al forno con patate (min. 2 pers) 35 Misto di pesce alla griglia (min. 2 pers) 30 Salmone ai ferri 22 Seppie alla veneziana con polenta 23 Frittura mista di pesce con polenta 23 Branzino o orata ai ferri 25 Pesce al forno con patate 30 PRENOTA SUBITO!